Память юности это? Не только...

Память юности это?
Не только...
Альты времени стелет в басы.
Буратино сгубили пять сольдо.
Ну а нас пряный дух колбасы...
Ничего, видит Бог, не попишешь.
Философия Ницше в честИ.
В темноте взгляды-бусинки мышьи, -
Колобков по сусекам скрести.
Паутины вьют кокон сознанья.
Молот каменный сменит айфон.
И мечты о костре и банане.
И, когда нибудь, вновь, граммофон...


Рецензии