Настоящий Русский Теннис

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

"Настоящий Русский Теннис"

У врага задёргалось лицо.
Она с улыбкой
С гранаты вырвала кольцо
И подкидывает вверх.

Её улыбка ослепляет
Как в ночи свет
 Автомобильных фар.
Взмах теннисной ракетки и удар.
Её точность это редкий дар.
Летит в лицо врагу граната .
Увеличелись в ужасе его зрачки.
Это победные в партии очки.
Её подача,как пулемётная раздача.
У врагов паника и истерия.
Метко подаёт
Шарапова Мария.

Это ребятки
Настоящий Русский Теннис
Тут граната боевая
Вместо круглого мяча.

Повторяющийся озорной русский теннисный припев:

Это веселая русская игра.
Взмах теннисной ракетки
Как рывок свирепого орла.
Соперника граната взорвала .

Ну что фашист?
Давай сыграем в Русский Теннис.
Это быстрая игра.
В неё тебе не выйграть никогда.
Повторяющийся озорной русский теннисный припев:

Это веселая русская игра.
Взмах теннисной ракетки
Как рывок свирепого орла.
Соперника граната взорвала .

9 мая 2022 г.
Музыкальный альбом:
 "БРАТ Z"
Яковлев Роман Русланович 93.01.26.

Осколочновзрывоопасная русская теннисная поэзия.
 
Посвящается Живой Легенде тенниса, неоспоримой Чемпионке красавице Марии Шараповой

и в её лице эта песня посвящается всем опасным МЕТКИМ русским женщинам.
(Текст скрыт)
(Текст скрыт)

(Текст скрыт)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии