А я праведность Христа

Когда каился,
крестился,
свыше я уже
родился.
Дух Святой я
получил. но
я младенец,
и лишь молоко,
я могу пить.
слова
Бога я читал.
и в слове Бога
возрастал, а
ещё и исполнял.
в Иисусе
прибывал........


Рецензии