Берегите Свет в душе

Свет в душе есть у каждого из нас,
Будьте цельным, свет тот берегите.
И порывы вольности храните,
Улыбаясь в самый трудный час.
Свет в душе несёт в себе ту силу,
Что скрывают внешние постылы.
Если ваши чувства не остыли,
То идите вы навстречу миру.
Если свет не гаснет и царит,
Цели и желания свободны,
Искрам в небесах они подобны,
Зажигают сердце, что горит.
И спасибо всем, кто с добрым делом.
Мы не смотрим на печаль невзгоды,
У природы нет плохой погоды,
Мы рисуем счастье своё мелом!


Рецензии