А может быть уже пришла пора

Собаки  снова людей погрызли,
Да сколько можно этого властям не замечать!
А может быть, уже пришла пора
Таких собак отстреливать с хозяевами вместе?
И власть-имущих из власти взашей гнать,
Чтоб сопричастникам всем неповадно стало
Свои обязанности нерадиво исполнять.


Рецензии