Ничего не остаётся, как верить в то, что победим

Нам ничего не остаётся, как верить в то, что победим.
Иного просто не даётся.
Гораздо краше станет жизнь -
Коли, реально, осознаем величие праведной любви -
Надеждой той, что позволяет - понять - на правильном пути.


Рецензии