Кухарить

Люблю кухарить, когда праздник.
Полёт фантазий иногда.
На кухне нет ведь чётких правил.
Готовь что хочешь, как всегда.
Гостей я впечатлять не буду.
Готовлю просто для себя.
Из тех продуктов, что есть дома.
Но только их купил вчера.
Готовлю просто и несложно.
Чтоб целый день потерять.
И если гости скажут вкусно.
Придётся звать их всех опять.
Шашлык готовит я не буду.
Блинов с икрой всем накручу.
Рулетики что с ананасом.
В духовке быстро запеку.
Салатик, пицца, слабосоллы.
Нарезка как же без неё.
Люблю готовить однозначно.
Готовить братцы, прям моё.


Рецензии