я помню

помню
целовался в заброшке я,
волосы ее,
                имели натуру,
                алую,
а одежда черная.

было местечко, где я,
                до потолка,
тогда нам делать было нечего
и было у нас - вечно голодное чрево.

она жадно смотрела глазами,
я жадно лишь целовал.
думаю, сказать ли?
я не твой идол
и не твой я идеал.


Рецензии