Волшебство слов

Волшебство моих слов творит чудо
Меня погружает в осенние сны
Избавляет от гноя... лечит простуду
Второе дыхание даёт до весны...
Люблю тебя осень...пусть немного помпезна...
Но яркие краски тебе определенно к лицу
Принимаю мистику твою... неизвестность
От матери Земли послание к отцу


Рецензии