Полюбил

15.09.2022 г.

ПОЛЮБИЛ

Полюбил я тебя
Но не хочешь ты знать
Душу в клочья дробя
Не могу боль унять.

За закатами дней
Грусть таится вдали
Жду рассвет поскорей
Все мосты не сожгли.


Мне б напиться, да в дым
Карий взгляд уловить
Вслух сказать: «Полюбил
Не могу, дескать, жить…»

Мне б напиться, да в дым
Карий взгляд уловить
Вслух сказать: «Полюбил
Не могу, так я, жить…»


Я надеждой своей
Душу всю растравил
Нету в жизни милей
Так уж будь ты моей.

Знаю, что уходя
О любви  я не лгал
И как капля дождя
Упав ничь, умирал.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии