Как потеряли их когда-то аисты в капусте

Сколько же детей убито родителями морально и
Сколько же сверкающих глаз потухло.
Им страшно, пытаются верить в светлое будущее,
Оставаясь где-то там в прошлом недолюбленным дитя.

Окунаются в мир аниме, книг или фильмов;
Практически всегда выбирая жанр романтика,
Или вовсе откинув мысли о поиске своей второй половинки;
Живут в страхе потерять близких людей,
Как потеряли их когда-то,
;В далёком прошлом, аисты в капусте.


Рецензии