Люди жили не тужили Горя не знали Мест не выбирали

Люди жили не тужили Горя не знали Мест не выбирали
ЛЮДИ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ...
   
   Жених он, или же невеста,
Где жить, не выбирали места.
На Украине проживали,
И горя никогда не знали.
   Но вот и к ним пришла Беда,
И появились - "господа"!
Зарплаты, все мы получали,
Не все, однако ж, воровали.
   Продажный появился Бес.
Он из Америки залез.
И опознать Иуду чтоб,
Чёрт плюнул Ироду на лоб.
   Железный занавес подняли -
Атаковать нас Черти стали...
И стали воровать тогда,
И появились - "ГОСПОДА".
   Законы новые ввели,
Чтоб Черти воровать смогли...
Воришка мелкий посидит,
А крупный - сверху поглядит.
   Покуда Черти воровали,
И все богатства - продавали,
Проблемы были у народа.
Зато проклюнулась - "Свобода"

Тебя ж избрали, Идиот,
Чтоб ЗАЩИЩАЛ ты свой НАРОД!!!

Продал людей, продал страну,
Взял в КУКЛАВОДЫ – САТАНУ!
Роль ПРЕЗИДЕНТА он играет,
А сам, людей УНИЧТОЖАЕТ!
За что ж людей уничтожать?
Не надо было избирать.


Рецензии