Нас не победить

  Тебе,Америка,не снилось,
  Как мы умеем  выживать,
  На ваши санкции давно уж,
  Нам,Россиянам,наплевать.

  У нас и газ,и свет,-ресурсы,-
  Ну что захочешь выбирай,
  А ты,Америка,не суйся,
  Подальше губы закатай.

  У вас амбиции и гонор,
  А зло и гнев бьют через край,
  Вы-угнетатели народа,
  А мы,Россия,-Божий рай.

  Что ж ты Америка взбесилась,
  Гнетешь Россию на авось,
  Тебе ли солнце не светило?
  Тебе ль не елось,не пилось?

  И вот решила ты руками,
  При чем чужими,воевать,
  Но мы,Россия,и Бог с нами,
  Россию вам не запугать.

  Ну а наемник твой хвалёный,
  С которым ты войной пришла,
  На вид одетый и холеный.
  Чего он стоит?-Ни гроша!

  А наш солдат-Велик и Стоек!
  Со смертью он лицом к лицу!
  Он не предаст своих устоев
  Антихристу и подлецу.

  Не обольщайся,Бог все знает,
  И каждый даст ему ответ.
  Пусть не сегодня-может завтра,
  Увидим мы,Россия,свет.

  И вот пишу я эти строки,
  А руки жаждут в морду дать,
  Чтоб выучила ты уроки
  Отцов и дедов твою мать.

  Хорош наглеть и белениться,
  Тебе Россия-не каток,
  Где ты решила прокатиться,
  Устроить русским марш-бросок.

  Уймись,довольно козни строить,
  Врачей-то нет-таких как ты лечить,
  Попей-ка травки нервы успокоить-
  Тебе Россию-век не победить!!!


Рецензии
Наташа, изумительный стих."тебе ли Солнце не светило?
тебе ль не елось, не пилось?" И всё у неё есть. у богатых людей, а бедные на улицах прозябают... И им Солнце светит, но по своему...

Микитенко Людмила Григорьевна   16.01.2024 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!Обязательно победим,кто делом,а кто и словом!С теплом.

Наталья Емелькина2   17.01.2024 02:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Микитенко Людмила Григорьевна   17.01.2024 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.