Тоже

Знаю сейчас мне будет тяжело -
   я начинаю ворошить прошлое...
Зачем - вы скажете
   зачем?...
Сама не знаю,
   но мне так хочется...

Я закрываюсь на три дня -
   одна...
Одна - в пустом, холодном
   доме-городе...
И вы спросите снова меня -
   зачем?...
Не знаю, но мне
   так хочется...

Я не знаю, может быть
   я глупа...
Да, глупа. Я и не буду
   спорить...
Просто хочется мне
   чтобы кто-то ещё...
Сказал...

А ты знаешь
   мне тоже
Тогоже хочется...


13.09.2022


Рецензии