Моим друзьям

      В. Пушкарёва       27.04.22г.
Мои родные и любимые друзья!
Я благодарна вам за всё безмерно.
Без вас не представляю жизни я,
И в нашей встрече есть закономерность.

Пусть иногда судьба нас разлучает,
События приносят трагическую весть,
И жизнь порою в шок ввергает,
Я просто знаю, что вы где-то есть.

Благодарю я вас за помощь и советы,
За творчество, блеск глаз и вдохновенье,
За вашу верность и стремленье к свету
И что идем мы вместе в этом направленьи.

Благодарю судьбу, что с вами я знакома,
Благодарю за вашу мудрость и поддержку
И за желание всегда прийти на помощь.
Благодарю, что дарите надежду!

Для каждого из вас есть место в сердце.
Я шлю вам лучики добра, энергии и света.
Вы для меня - как воздух в день весенний.
И пусть любовью этой будет жизнь согрета!

Благодарю Вселенную за нашу встречу,
За наше творчество, работу, увлеченья.
Пусть эта дружба будет яркой, вечной
Во всех Космических мирах и измереньях!


Рецензии