***

Она не любит суеты
Но так заботлива
И вся она из красоты
Как будто  соткана
Средь всех моих подруг  она
Самая  самая 
И  на двоих у нас одна
Улыбка мамина

С днём рождения
Кровиночка моя
Целая  Вселенная с именем сестра
Все  что для тебя пожелаю я
Чтоб мечты сбывались
Лучше , чем  мечтались ..

С тобой всегда. мы на двоих
Делили  радости
И  память до сих пор хранит
Прошлые  шалости
И мы  под солнцем пусть давно
С разными крышами
Но  твоё сердце , как своё 
Душою слышу я ...


Рецензии