Дивные Русские Берёзы

 Алмазный гимнастическоатлетический гиперзвуковой хит 2022.

 (Отрывок из Русского Секретного Произведения)

"Дивные Русские Березы"

Прозрачный чистый лес,
А не сновидений грёзы.
На берегу стоят
Стройные зелёные берёзы.
В сердце распустились
Тюльпаны лилии и розы.

Звучит тревога и сирена.
Как "Тополь-М" быстра
Красотка Исинбаева Елена.
Слышен милый звук.
Играет тихо пианино .
Под ногами у врага
Подрывается осколочная мина.

По нему никто не проливает слезы.
Кровавые его ошмётки
Укроют дивные Русские Березы.

На нашей родине
Множество берёзовых лесов.
Русский нрав опасен и суров.

Повторяющийся озорной русский припев:

Дивные берёзовые рощи.
Дивные Русские поля.
Круглосуточно готовы
Опасные в России "Тополя".

(Текст скрыт)
Фашист проклятый склеит ласты .
Повторяют опасные русские гимнасты.

Повторяющийся озорной припев:

Дивные берёзовые рощи.
Дивные Русские поля.
Круглосуточно готовы
Опасные в России "Тополя".
 
9 мая 2022год.
Музыкальный альбом: "БРАТ Z"

Яковлев Роман Русланович 93.01.26 г.р.

Ракетнорусская высокоточная баллистическая поэзия.

Посвящается Живой Легенде Чемпионке красавице Исинбаевой Елене.
(Текст скрыт)
(Текст скрыт)

Отдельная благодарность всему коллективу создавшим ракетну систему  "Тополь" и все её
модификации.Большое спасибо.Это  русское оружие уникально как аэродинамические свойства Исинбаевой Елены в момент прыжка.
(Текст скрыт)
(Текст скрыт)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии