Где-то в районе Европы

Нет нам не драка в подворотне
Под тусклым фонарём нужна
На всём районе нам сегодня
С бандитами нужна война

Похоронить всю банду скопом
Спокойствием всех одарить
Бандитских наказать холопов
Чтоб те не вздумали чудить

Район большой работы много
Но нам к труду не привыкать
Труд ратный мир всем даст в итоге
Пора район освобождать…


Рецензии