Код активации

Никто не знает мой код активации
Даже я сама из-за эмоций вечной ротации
Могу только писать придерживаясь отсутствия пунктуации
Бороться с деградацией
Пахать поле бесконечно-бесполезных слов на не имеющих края плантациях
Находясь в полной металически холодной прострации
Живя в провинции
Представляя собой мельчайший кусок аппликации
И какую-то миллионную часть давно забытой амбиции
Жалкая дешёвая анимация
На которую если и смотрят, то с отвращением
Это, думаю, можно назвать покушением
На людей привыкших жить в охмелении восхищением
И в восхищении охмелением

5 октября 2021


Рецензии