Талант - это ещё не человечность

Талант это ещё не человечность...
Иуды есть и с ангельским лицом,
Скрывают безразличие, беспечность...
Поэтом могут быть и палачом...
За слог неудержимого притворства
Поплатится обманщик головой...
И сколько б ни прикладывал упорства,
Читатель правду чувствует душой !!!




   15/09/2022


Рецензии