Я зол

Я злюсь на весь мир и на каждого в нем человека.
Я зол и готов зацепить плечом рядового прохожего.
Я спорить могу из-за разницы цен и во времени,
Я так зол, что любому хочу зарядить со всей силы по роже.

Я терпеть не могу обниматься, учтиво здороваться.
Я зол, моя ненависть свила мне кокон из шерсти.
Я злюсь каждый раз и кутаюсь в старый камзол.
Я страшен, как черт, и у нас у обоих нет сердца.


Рецензии