Твой покой

Я слышала сопение твоё.
Ты сладко спал,а я украдкою смотрела
И прикоснуться так к тебе хотела,
Но заглушила я желание своё.

Дороже чем желанье твой покой,
Рукам тебя тревожить не позволив,
И, сжав в кулак желанье, силой воли,
Закрыла дверь к тебе я за собой.


Рецензии