Надиктуй мне, Господь, про любовь...

Надиктуй мне, Господь, про любовь.
Дай подсказку про ночи бессонные.
Расскажи как душа вновь и вновь
Хочет видеть глаза те бездонные
От которых по телу дрожь
И сердечко готово выпорхнуть
Из груди, улететь чтоб прочь
И любовь свою, чувства выплеснуть.
Все на ту, что живёт в душе
И приходит во снах ночами...
Не найти мне такой ни где...
Не забыть то, что есть между нами...


Рецензии