Притворщица

Я — притворщица и больше ничего.
Всё фальшиво, всё пустое,
Оболочка, не живое существо.

Я — статуэтка из фарфора,
Которую легко разбить.
Существую для декора
И чтобы было что громить.

Я — ужасный вопль в чаще леса,
Заблудших душ, отвергнутых и диких.
Я — всех страшных тайн завеса,
Следы мои прозрачны и безлики.

Я исчезаю медленно, бесследно,
Ничьё не зацепив внимание.
Для окружающих безвредна,
Катастрофа своего сознания.

12 апреля 2021


Рецензии