Полый и пустой

Восходило Солнце, благостный Рассвет,
Нежно улыбаясь, в небе лил мне Свет,
Ласково-зефирные плыли облака,
Сладко потянувшись в День вошла Душа!

Протяну я к небу неги полный взор,
Обниму Рассвет я и вдохну простор,
Свет, Любовь, Единство - столпы бытия!
Улыбнусь игриво, счастьем одаря,
Выдыхая Слово миру поутру,
Б О Ж Е, Я  Т Е Б Я  Б Л А Г О Д А Р Ю!!!

И когда ты даришь испытанья миг
Слово воробьем вдруг обернуться велит,
Обращусь я светом, что из-под ресниц,
Вижу соловья в нем, даже стаю птиц!!!
Разожму ладонь я, сук тот отпущу,
В миг, что Гласом Божьим,
Веру воскрешу!!!
Соловей вмиг оловом обернется, глянь!
Может даже вороном, что в Индии кричат,
Масть у слов тех точная, тяжелая как сталь…
И ножи заточены, кинжалы… как мне жаль!
Жаль, что не находят люди нужных слов,
В миг когда нужны они, стоит с нами Бог!
Опираюсь в жизни я только на Него,
Признаю в себе фальш, страх и нелюбовь!
Как, спрошу я друга, чем помочь могу ?
Все отдать готова, быть огнем врагу…

Слово-исцеление, слово-приговор,
Слова благословения, слово-договор,
И стою босой я, глядя в небеса,
Принимаю, верую, вижу чудеса!!
Сделав выбор главный, родилась Душа..

Бюллетень опущен в виртуальный ящик,
Быть не полупустой, быть настоящей!


Рецензии