Он

Очаровал отсутствием порыва,
Спокойствие его неопалимо никаким огнём!
Вулканом извергала  лаву креатива,
А он стоял как вкопанным конем!

Я одевала платья и меха,
Я кружевами покрывала плечи,
Была как бабочка  легка и весела,
Плела обворожительные речи,

Но он не увеличил интереса,
Со скупостью цедил свои слова,
В сердцах себе кричала: «Да какого беса,
Он даже нежность  не проявит  никогда ?!»

Из кожи лезла, то ее сжигала,
Бросая спички в собственный костёр!
Стоял, смотрел, немножечко погреясь,
И молча уходил мой «ухажёр»,

Я многое еще предпринимала,
То прозу, то стихи ему писала,
Портреты рисовала за мольбертом.
Устала наконец за ним таскаться,
Но стала замечательным поэтом!


Рецензии