Бабье лето

Потеплело. Солнце светит,
Паутины нить летит,
И ласкает нежно ветер
Листья клёнов и ракит.
В тальниках, в зеркальной глади,
Обмелевшая река
Омывает веток пряди,
Подвернув струю слегка.
Бабье лето заглянуло
В тихий сельский уголок.
Греет изгородь проулок
И травы проросшей клок.
15.09.2022


Рецензии