***

Что мне надо на этой земле?
Только, чтобы душа не погибла,
Бесполезная жизнь для себя
На грехи меня только подвигла.

Не хочу я земного! Зачем?
Если будет потом только вечность.
Дай мне, Господи, жить в мире сем,
Так чтоб там быть с Тобой бесконечно.

Виталий Никуляк.


Рецензии