С этой мыслью нужно переспать... 93

(и может быть не один раз)


Иногда ко мне приходит мысль – а вдруг мы уже в раю? И меня охватывает тревога, что так оно и есть.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Меня не беспокоит, что годы идут всё быстрее, но пусть они иногда идут и в другую сторону.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как можно утверждать, что ты постоянен, если твой возраст каждый год меняется?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В жизни все поступки вынужденные, но не все обязательные.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В жизни многое достаётся даром, и только потом мы узнаём как много за это переплачено!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Хочешь, чтобы жизнь улыбнулась тебе? Загляни в зеркало и признайся как бы ты поступил на её месте.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Человек – игрушка в руках Бога, никогда не знаешь, когда Он им наиграется и отбросит прочь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Жизнь – это короткая вспышка искры в чёрной бездне вечности.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все пытаются жить всё дольше, а получается жить всё хуже.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(15.09.2022)


Рецензии