Познай

Не посылай мне грустных мыслей
С Тобою в чистоте живёт душа моя.
Стремлюсь к Тебе, "как ангел твой лучистый",
Чтобы, как Он, могла я прославлять Тебя-всегда!

Бывают дни, когда Тебя не слышу?
Душа моя страдает и зовёт,
Зовёт Тебя, в моей духовной жизни,
Переплетенную с мирской.

Ты знаешь! Тяжело мне в этом мире,
Когда Ты, отдалился и молчишь.
Моя душа идёт к Тебе в молитве,
Лишь только там мы вместе, как один.

И только там я понимаю, как виновата
Пред Тобой - Душа Моя!
И бьётся сердце, как когда-то,
Когда я через исповедь мою к Тебе пришла.

Ты долго слушал, что тебе я говорила...
Не голосом, а сердцем и душой.
И в тишине - Тебе, я все раскрыла
Всю жизнь мою, что в сердце я хранила.
Перемешав её с добром и злом.

Ты, отделил во мне два состояния:
Добро-оставил, зло-перевернул в добро
И мир души, Ты, мой направил,
Направил на учение Твоё!

Учением Твоим, я возраждаюсь
Из года в год, шагая по земле.
Как человек Живой, я изменяюсь,
И этим, становлюсь все ближе я к Тебе.

И в том учении, я обьединяю
Духовное с мирским во мне.
И в мудрости учения Твоего, я понимаю,
Ту фразу, что сказал мудрец,ни мне..

"Творец-ответственен за души наши,
Что в этот мир пришли с согласия Его!"
Он посылает их, для будущего счастья
Тем душам, что на земле нашли Его!

ПОЗНАЙ Творца внутри себя и пойми
Кто тебя создал и дал жизнь!!!


       Италия 15.09.2022


Рецензии