Шуточная колыбельная

Водят дружбу волк и лев,
Козни строить преуспев.
Слушай, серенький дружок,
Будет целым мой бочок.

Двери дома не просты,
Голос выдаст - рядом ты...
Пусть обходит стороной
Этот сказочный  герой!

15.09.2022 г.


Рецензии