Последняя красная черта Кремля...

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. « Возможные поставки США на Украину ракет большой дальности сделают Вашингтон непосредственной стороной конфликта, в таком случае Москва оставляет за собой право защищать свою территорию всеми доступными средствами», -, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"США и их союзники, поставляющие оружие киевскому режиму, фактически становятся соучастниками его военных преступлений. Если Вашингтон примет решение о поставках Киеву ракет большей дальности, то он перейдет красную черту и станет непосредственной стороной конфликта. Мы оставляем за собой право защищать нашу территорию всеми доступными нам средствами", - сказала Захарова на брифинге.
НО Господь  свидетель тому, сколько  десятков раз Вашингтон переходил «Кремлёвскую красную черту»! И что? Да ничего! Все эти  «красные чёрты» Кремля давно уже выцвели, то ли от жаркого летнего солнца, то ли от «жарких» ударов по ним американскими ракетами Хаймерс (?!) И давным давно США стали стороной конфликта! А МИД РФ, оказывается, этого ещё так и не заметил (?!), и вот установил ещё одну, «последнюю «красную черту» для США! Территория России давным давно уже подвергается обстрелам со сторноы Натовских тяжелых орудий и американских Хаймеров, а у России, со слов Марии Захаровой, оказывается до сих пор нет права «защищать нашу территорию всеми доступными нам средствами" (?!) Можно ли придумать «более дикую дичь»?! Когда же, наконец, Кремль перестанет столь постыдно унижаться перед Вашингтоном? Похоже, что никогда....За Державу обидно! А за Верховного — ужасно стыдно! Затеял СВО, сильно «оплошал», а теперь грозит США незнамо чем, за переход «красных линий»....


Рецензии