Жаль, но так тоже бывает

В золоте осень гуляет.
Народ опьянен красотой.
Это недолго бывает.
Мы в осень расстались с тобой.

Когда-то друг друга любили.
Мечтали: вся жизнь впереди.
Но как-то о том позабыли-
Те чувства уже не буди.

Солнце заходит за тучу.
Дождь непрерывно идет.
Это без радости случай,
Но только он тоже пройдет.

С летом настала разлука.
За окнами осень-печаль.
Поэту и радость,и мука.
Время летит-его жаль.

В жизни все цену имеет.
Исправить порой не вопрос.
Но сердце наше болеет
И это,поверьте,всерьез.

Душу тоска разъедает,
Но чем же поможешь теперь?
На сердце печаль оседает
И радость,и горечь потерь.

Злые и черные дни
В судьбе нашей что-то играют.
Ты,их как данность прими.
Жаль,но так тоже бывает!


Рецензии
Замечательно записаны мысли словами через осеннюю лирику о житейских моментах в жизни. Радости Вам, Надежда, в каждом дне!

Наталья Шмидт Брютова   16.09.2022 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья. С теплом и признательностью. Надежда.

Надежда Якимова   16.09.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.