***

 К Вам идут за сказкой, за мечтою.
 За тем, чему научит книга их.
 Они идут к Вам за добротою,
 За повседневною заботою о них.
 
 Да, дети чувствуют и понимают очень
 Кто к ним с заботой, а кто просто так.
 Мы все гордимся этою работой,
 Ко многому она обязывает нас.


Рецензии