Где-то плачет ребёнок

Где-то плачет ребёнок.
Где-то катится мяч...
Балерины стан тонок.
И проверен палач.

Это - просто затменье,
Случай, чистый подвох...
Знает стихотворенья -
Вдох... и выдох... и вдох...

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии