691. Злая моя любовь

Влюбился, братцы, я влюбился,
да так,что не хватает слов!
Я сам тому весьма дивился:
в мои года какая же любовь?

Сон я потерял изрядно,
глаза порою не сомкнуть!
Дела мои идут не ладно,
ну да не в этом суть

Уснул я, наконец, недавно
и милая пришла ко мне во сне:
-"Подвинься!"-она шепчет мне,
я люблю лежать к стене"

Подвинулся я резво к краю,
но милочке моей все тесно...
Еще порадовал я кралю,
да с краю грохнулся!Как "интересно"

Потер ушибы дурачина,
решив без дури буду спать,
коль на башке давно седины...
Вздохнул, поднялся на кровать


Рецензии