Мальчишка

                Ты считаешь меня мальчишкой.
                Может быть, ты меня не поймёшь,
                Только этот весёлый парнишка
                На мальчишку уже не похож.

                И разбито мальчишечье сердце,
                И забыты мальчишки-друзья…
                Всё осталось. Я вышел из детства
                С той поры, когда встретил тебя.

                Может, мы не увидимся больше,
                Вместо радости – лёгкая грусть
                С сожалением только о том, что
                В детство я никогда не вернусь.


Рецензии