Подорожная

                Поезд скорый унёс,
                Только дробь от колёс.
                Погоди, погоди,
                Будут встречи  в пути.

                И зовут, и манят,
                Нас чужие края,
                И, смирившись с судьбой,
                Где-то ждёт дом родной.

                Сколько зим, сколько лет
                Счастье было и нет,
                Были радость и грусть,
                И надежда: « Вернусь».

                И лишь только когда
                Не пускают года,
                Остаётся мечтой
                Навсегда дом родной.


Рецензии