вникайте в Слова Суть

Жизнь трудна. Плевел в ней больше зёрен.
Трать же время на Насущный Хлеб.
С Верою плыви в духовном море.
Совесть будет пусть Судьёй дилемм.

Истина, отнюдь, не в жарком споре.
Он лишь множит толчею проблем.
Истина сокрыта в Русском Слове.
Суть его есть верный компас всем.

Наш Язык – бездонный кладезь знаний.
В нём сокрыт фундамент Мiрозданья.
Первым делом по нему и бьют!

Должен ведать свой Язык, коль русский!
И не свяжут кривдой, как мотузкой*.
Крепче стали станет наш Союз!

1, Липень, лето 7530 от СМЗХ
*Мотузка (укр) – верёвка


Рецензии