Ты улыбнись дождям в лицо...

Ты улыбнись дождям в лицо!
А осень, вовсе не помеха.
И выбежав босыми на крыльцо,
Мы вновь заплачем, но от смеха!

И звонко, смело хохоча,
Что ногу промочил прохожий,
Я приглашу тебя на чай,
И ужин, что на другие не похожи...

Ты улыбнись в лицо дождям,
Мы эту осень вместе встретим.
На встречу непогожим дням,
Пусть пролетят, мы не заметим.

Прошу тебя, ты просто улыбнись,
Твоей улыбкой согревая,
И сердца трепетно коснись...
Мне горячо... не надо чая!!!)


Рецензии