Ошибка поэта...

Он писал ей стихи
Несмотря ни на что
Воспевал её в одах прекрасных
Материл и Любил,
В общем Боготворил...
Оказалось,  всё было напрасно...

Ошибался поэт
Верил, песни писАл,
Думал все образуется вскоре
Понял поздно...
В свинарнике бисер метал,
А свинья принесла ему горе...

Только верит поэт
Ничего и не зря...
По другому не мог и не может...
Пишет дальше
Про то, чего делать нельзя...
Свиноматку, ту Совесть пусть гложет...

А ошибка поэта
здесь кроется в том:
Он в свинарнике просто родился
Хрюкал, визг издавал...
Думал - альт, баритон!!!
Да ещё и в свинюшку влюбился.)))


Рецензии
Наследственность... Превзойти можно ли 🌝

Анатолий Харин   19.01.2024 19:45     Заявить о нарушении
Превзойти можно всё, было ь желание)))
Спасибо за отклик
С уважением Понь Юань

Понь Юань   20.01.2024 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.