К Вам идут за помощью

 К Вам идут за помощью,
 За советом- к Вам.
 Все ребячьи повести
 Понятны только Вам.
 То строгая, то добрая,
 Всегда весела.
 Несмотря на горести,
 сердцем молода.
 Пусть вьюги и метели
 Бушуют за окном.
 Теплого, весеннего
 Желаю счастья в дом!


Рецензии