О, как душа болит!

О,как душа болит,
О,как душа болит,
Но раскрыть свою
тайну
Она не велит.

Сколько дней, ночей
Ты пролила слёз
Кто за это ответит
И беду отведёт.

Чтоб стороной ушла,
Где нет живой души,
А небо принимало
Твои молитвы.

С позаранку встать
Увидеть рассвет
Душу успокоить
Сказать-возврату нет.

Но кто мы есть такие,
Чтоб самим решать
На то Господня воля
За,что и как прощать.

Господь Владыко наш
 Мы все в Твоих Руках
И сокрушеным сердцем
Просим прости нас
грешных.

Лампаду затеплю,
Колени преклоню
Услышать Глас Господний
--Я вас всех прощу.

За всё Тебя благодарим
Живи Ты в нас и мы
в Тебе
Живём не для себя,
а для Тебя,
Ведь мы Твоё создание.


14.09.2022г.
666.

Слава Богу за всё!


Рецензии