Чуждые стены

Чуждые стены
Потолки
К чему эти белые потолки
Я лежу в плетях ежевики
Гребень дикобраза
Ласкает мои нервы
Шёпотом кислотного дождя
Ирония тишины
Обманчива
Как бивень тропического зверя
В толще вечной мерзлоты
Жареная сковорода
Тусклого дивана
Обжигает ненавистью
А я хочу свернуться в клубок
На табуретке
Только бы ты могла
Разбудить меня утром
Нежным прикосновением


Рецензии