Я встречу его когда-то

Я встречу его когда-то,
В одиноком городе будут дожди,
Он будет идти куда-то,
И в это время поднимут мосты.

Я останусь стоять под зонтом,
А он подойдёт спокойно
И скажет: "Ну привет, подожди"
И остановит легонько.

Кто-то зажжет фонари,
Он будет смотреть, улыбаясь,
А я скажу: "Что стоишь?
Времени совсем не осталось".

Тут опустят мосты,
И мы пойдем вдоль дороги,
Были когда-то близки,
А сейчас - мы одиноки.


Рецензии