Гармоничный союз

                "Небольшие ночные радости" (Олег Зайцев 4)

                Моя любимая храпит во сне,
                Но не всегда, как только выпьет много.
                Её отодвигаю я к стене
                И лыжи навостряю от порога.
                Иду к друзьям, да и не только к ним
                Ночная тропка каждая знакома,


                Найду я сногсшибательный интим.
                Но в шесть утра уже как штык я дома.

               
                "Загадки физики" (Валерий Сентюрин)

                И тут в недоумение впадаю,
                Прямо загадка физики,блин пля,
                Жена храпит, как ранее храпела,
                На месте всё: кровать, кресло, стена
                Но моё место прямо горячо,
                Не подымался будто, не вставал ещё,
                Вот кто б фенОмен сей обосновал,
                И мне явление сие растолковал!?



Мария Тоцкая

Жена, затаивши измену,
Решила усердно храпеть.
Не скис муж, и быстро замену
Нашёл, когда стало темнеть.

Чуть штор заколышутся складки
От храпа зловещего, он
С кровати сползает украдкой,
И быстро в окно, без кальсон!

А утром семейство - в столовой.
Пьют чай, а в глазах - ни стыда.
"Любимый, ты месяц медовый
Вернул за ночь мне без труда".))


Рецензии
Удивили, что без кальсон. Но потом подумал, а может так и надо - чего терять время на раздевание. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   15.09.2022 18:39     Заявить о нарушении
Вы совершенно правильно поняли: ему ещё домой надо успеть под утро вернуться.
Так что, ни минуты даром))))

Мария Тоцкая   16.09.2022 15:43   Заявить о нарушении