Нет слов... И нет предположений

Нет слов... И нет предположений.
Живу в тумане, словно ёж...:
Медведь ушёл без сожалений,
Лошадку не найти... Ну, что ж...
Брожу без цели и дороги,
След оставляя на траве.
Не жаль ни времени, ни ноги,
Ни мыслей, что не в голове...
Бывает, иногда скучаю,
По прошлому..., что испытал...
Живу..., но жизнь не понимаю...,
Как будто не туда попал...

15.09.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

На фото Анастасия


Рецензии