во ржи над робостью с тобою не ржи - 10 658

во ржи над робостью с тобою не ржи
16:30
Публикация номер - 10 658

режим во ржи над робостью с тобой
бой от собора дана с ража в гаражи
оставлено на драгоценными градациями,
меняться грациями процент у раджи
в заслоне центр прями, и мир любой -
бюст лирики - греми, я просто сторожил
стопор лжи - а кто курил - сдаться - мил,
лимит мотаться - крутой - йорту блю бой
не надо греться в греции орехи из сил.

        15 сентября 2022 года примерно 16:40

***


Рецензии