Когда прёшься с огромным пакетом!

Когда прёшься с огромной сумкой,
И кто-то захотел,тебе помочь,
Это было очень круто,
Круто,благородно,точно!

Таскаю сумки,каждый день,и ладно,
Но никто не спешит помогать,
А сегодня помогли,
неожиданно,правда,
Такое бывает,но редко,б*ять!)))

По-другому не скажешь!
Жаль,что в наш Век,
не все люди добрЫ,
Каждый сам для себя лишь важен,
Тут как не крути,с любой стороны!

Я тоже люблю помогать,
Всегда помогаю,кому,чем могу,
Добрые дела нужно делАть,
Знаю точно!И всем говорю!

Время всегда не простое,
Но хочется больше,
добра и в наш Век!
Давайте вместе,доброту удвоем,
Спасибо за помощь,Олег! ;-)


Рецензии