Устроил совенок ремонт

Устроил совенок ремонт
Испачкал свой новый зонт
Наступил ногой на краску
И придумал новую сказку

Закажет пуховую подушку
Пригласит сову подружку
Расскажет новую сказку
Купит большую колбаску

И снова устроит ремонт
Двадцать квадратов фронт
Красоту,говорит он,люблю
Себя я конечно хвалю


Рецензии
замечательно

Адриана Миа 3   06.05.2023 17:40     Заявить о нарушении